Наполненность

Со временем становится виднее,
Что ход его не будет нам длиннее.
Но суть не в том, как много твоих дней.
Вместилось жизни сколько в них - важнее.

У всех её мгновенья невозвратны.
И взгляд, и вздох даются однократно.
Спеши смотреть, дыши лишь полной грудью.
Никто не знает, путь когда - обратно.


Рецензии