Сделайте мне инъекцию музыки

Сделайте мне инъекцию музыки
Пусть бежит по венам
Нотами наполняет душу
Звуками обнимает сердце
Буду частью сонаты и вальса
Буду увертюрой к балету
Буду гармонией и радостью
В тонику пришедшей


Рецензии