Мир переливается всполохами

Мир переливается всполохами
Каких-то последних дней
Белое молчание золота
Будущей тишины твоей
Глади подернулись рябью
Птицы треугольно летят
В саван земля просится
От человечьих утрат
Листья шуршат под ногами
Словно поют Прощай
Где-то в чернилах спрятанный
Плачет февраль


Рецензии