Заржавели буквы Аз и Веди

Заржавели буквы Аз и Веди,
И Глагол с Добром устали петь.
Траурно звучал оркестр из меди, -
Плохо на трубе играл медведь.

И звучали трубы тупо, глухо, -
Наступил медведь себе на ухо.
Громко раскричались петухи,
Потому что был медведь глухим.

Горлопаны рвались на майданы,
Власть в стране забрали горлопаны.
На ушах лапша от популистов...
Не лапши хотелось бы, а истин.


Рецензии