Я был большим Я очень был высоким А мир вокруг нес

Я был большим
Я очень был высоким
А мир вокруг несокрушим
И небо синим соком
Над желтым полем ячменя,
И воздух плавящего лета
Вошли на вечно внутрь меня
И там картиной где-то
В глубинах памяти лежат
Как еду на плечах у брата
И всё фиксирующий взгляд
На мир вокруг, мир без возврата...


Рецензии