Мир наизнанку

В этом мире наизнанку
Я проснулась спозаранку.
Легкий завтрак чуть вкусив,
Руки вымыть не забыв
И, измерив градус тела,
Выйти из дому хотела.
Только маску не нашла
И перчатка лишь одна.
Роспотребнадзор в пути
Проверяет! Как идти?
Как закона не нарушив
Хлеб смогу приобрести?


Рецензии