Не То Настроение...

Нет,сегодня-не то настроение,что бы крыть этот грешный Мир матом,наступает порой-примирение двух врагов,да и смерти с Солдатом.
И так хочется Счастья,и Ласки,что на Сердце все кости трещат,просто-детской наивненькой Сказки-про каких-то,бродячих котят.
Целовал бы Тебя до отчаянья,испевался б в волшебных Стихах,посвящая все мысли и чаянья-всепрощению Всех во грехах...         
Собирал бы цветы на полянах,я б завидовал Птицам,как встарь,был бы просто от Радости пьяным-Волховством под-подъездных гитар.
Но мне Это,так жаль,но лишь кажется,слава Богу,хотя бы,сегодня-И не кровью,-Слезами лишь мажется этот,вроде бы,бал Новогодний...
--Сны сбываются,песни поются,жёны Любят безумно меня,Дети-рядом,и мне не проснуться б-от такого прекрасного Дня!...
--Не зови меня злым и придурочным,не кусайся хоть Ты,как собака,-опадаю я пеплом окурочным,мне сегодня,малыш,не до драки.
-Плачет Сердце над Счастьем утраченным,и пред Счастьем вокруг-Мироздания!-Мной сегодня за Всё здесь Уплачено-щедрой Жизни моей-увяданием.10.10.


Рецензии