Может быть?

Я все жду светлое будущее
Когда ты приедешь ко мне?
Когда я взгляну на улицу ...
... и не увижу грязных стен?

Не увижу разврата и похоти
Как "Свободу" крепят менты
Как обычные самые люди
Затыкают друг другу рты

Может всё-таки будет счастье?
И забудем мы о плохом
Может кончится это ненастье
Может мы поговорим о другом?


Рецензии