Любимой 18

***

  Зима за окном стоит…
И холодно сейчас мне всё время
Ответ я жду Танюша от тебя
И ждать я не устану никогда
Тишина, покой, уют…
Но кошки на душе скребут…

  Что мне сказать тебе сейчас…
Опубликуй улыбку в этот раз.
Ведь я Люблю тебя Родная.
И Уважаю и Ценю и Обожаю
И Своей Всегда Считаю.
Ни куда ни отпускаю-
Ты отвечай, ответ я ожидаю.
А ты молчишь не отвечаешь…
Ни складно я сейчас пишу…
Давно уже я ни писал…
И я тебе: Не отвечай писал…

  А может можно нам общаться?
Не знаю я сейчас того…
Я жду тебя. Да вот и всё…
Попробуй ты ответить мне.
Иль хоть на сайт почаще заходи…

  Не знаю я, что мне писать…
Я прекращаю, буду Ждать.
13.12.2019

 


Рецензии