Вечно манят...

Улыбка, страсть и стук сердец,
Биенье крыльев, есть венец.
Когда обнимет ветер страсти,
И будет каждый из нас счастлив.

И водопад Обьятий тёплых,
Мы видим мир теперь огромным.
Глаза искрится светом ярким,
И сердце стало снова жарким.

Мы зажигаем свечи страсти,
Нам все сегодня... Все во власти.
Мы будем искренне любить,
Хотим сегодня все Вкусить.


Рецензии