Успеть во что бы то ни стало

Успеть во что бы то ни стало
Всё наверстать,что упустил,
Пусть Бог ошибок не простил,
Лишив навеки пьедестала!

Успеть в заезде скакуном
Себя на финише пришпорить,
Когда пари нельзя проспорить
С судьбой,чтобы не стать лгуном!

Успеть подняться на вершину,
Себе какую выбрал сам,
Не разрешив пробить часам,
Зубами сжав в каких пружину!

Успеть за финишной чертой
Упасть позволить,но не раньше,
Не думая:что будет дальше?
На месте главное не стой!


Рецензии