ЛОЖЬ

Да Было время мы любили,
И по лесу с тобой гуляли,
Но Крылья у любви спалили,
И в грязь её с тобой втоптали,

Кто не любил, смог всё забыть,
А у кого-то в сердце раны,
И по лесу нам не гулять,
Остались на душе лишь шрамы,

Душу руками не обнять,
Её ты к сердцу не прижмёшь,
И всё слова что говорили,
На деле оказалась ложь...


Рецензии