Badoo

Как попалась мне эта анкета?
Почему я решил написать?
Да и сам я не знаю ответа
Но есть то, что нужно сказать

Эта девушка очень красивая
Парой слов ее не описать
Ведь она элегантна как лилия
И блестит словно горный хрусталь

Сама добрая, милая, честная
Себе строит счастливую жизнь
Любит в людях добро, и доверие
Просто "Золото", что тут сказать


Рецензии