Наша жизнь?

Как долго я спал?
Где пропадал?
И куда я попал?
Что за ****ый ад?
Люди надели намордники
Но ты ещё подожди
Не успеешь заметить
Как шея уже на цепи.
Это уже не та страна
Это совсем новый мир
Ведь из-за тебя, и меня
Страна превратится в растение
Вчера сказал "Нет"?
А завтра за это от****ят менты
Ты должен быть лучшим рабом!
Без права на лучшую жизнь
И на личное мнение.
Есть у нас царь
И сам он не снимет корону
Но лучше ещё подождать
Пока звёзды с экрану ссут тебе в морду
Не надо жалеть
О том что проебал
Ты в этой стране ничего не добился
А значит ничего не отдал.


Рецензии