Тобою околдована...

Тобою околдована,
Мне жизнь не милой кажется,
Ведь без тебя, бедового,
Прожить жизнь не отважиться!

  Прожить одной без милого,
  Что без воды в пустыни...
  Не видеть света белого
  Я не хочу отныне....

От чар освободиться бы...
Мне б вспомнить заклинания,
Но в мире нет водицы той,
Что б смыть твои признания!

  Чтобы взмахнуть рукой! И вот -
  Исчезли чувства грешные...
  То не любовь была - беда -
  Она, как воды вешние...

Она бурлит, она мутит.
С дороги сбить пытается!
Она как первая звезда
Всё осветить пытается!

  И как весенний первоцвет
  В себя впитает солнца свет...
  Так и любви моей ответ
  Лови на твой;"Люблю! Привет!"


Рецензии