Я хотела сказать...

Я хотела сказать - "обними",
Но в мечтах ты сгорел в одночасье.
Я хотела сказать - "Кровь прими",
Но тебе приношу я несчастье.

Я бежала к тебе сбив дыханье,
Я цеплялась за ветви деревьев,
Принесла я так поздно раскаянье,
Пребывала в плену я сомненья...

Мир стеклянный разбился на части,
Как любовь, что во тьме создавала,
Ты сказал - приношу я ненастье...
И я цепи твои разорвала.

Улетай ты свободною птицей,
Я тебя не держу с собой рядом!
Нет, не буду в истерике биться,
Провожу тебя ласковым взглядом.

И пусть снег порошит на дорогу,
Льдинкой сердце застынет в груди!
Я отдам зимней буре тревогу,
И скажу тебе тихо - "Прости"...


Рецензии
Спасибо, Женечка, Класс! Обнимаю!

Валентин Корнев   13.02.2021 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валя! Рада тебе!

Евгения Сердюк2   14.02.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.