Один на пути к счастью

Ты скромно шла среди людей.
А в жизнь мою стремительно ворвалась.
И стало всё вокруг светлей,
И в небе солнце показалось!

Вдруг изменился мой маршрут,
Я взглядом за тебя держался.
Казалось, за тобою все идут,
Я всю дорогу этим  огорчался.

И вот  вдвоём мы на дороге,
Толпа пошла своим путём.
А сердце у меня в  тревоге,
Я верю к счастью мы идём.

В секунду всё испортилось вокруг.
Вдали мужчина показался.
Он оказался твой супруг,
И на дороге я один остался.


Рецензии