Сама с собою говорю

Все мы,как не печально,движемся к закату,
А возростной период жизни,восторгом не богатый.
Бродить средь новостроек,тошно, скучно,
И,даже в Питере, многострадальном,
Бывает очень тяжело и даже душно.
Тогда и тянет всех нас на природу,
В леса, к озёрам,рекам иль болоту.
Собрать грибов, бруснику или клюкву,
Прислушиваясь чутко к дятла стуку.
Необходимо это нам, усталым душам,
Не выжить в городе,шум леса не послушав.


Рецензии