Юность

В нашей жизни есть пора золотая,
Очень жаль,что не вернуть этих лет,
Ведь тогда мы могли ночами,мечтая,
Проболтать обо всём, ожидая рассвет.

Без особых забот проводили мы время,
Наши лица излучали веселье и смех,
Иногда,бывало, попадалась проблема,
Скучно жить же совсем без помех.

Ну а трудности решали быстро и смело,
И друзья спешили на помощь всегда,
После драк вот болело лишь тело,
Но зато была наша совесть чиста.

Мы гуляли с подругами,петляя дворами,
Априори та пора - звёздный час,
Разбивали легко все стены плечами,
Юность в жизни бывает лишь раз..
10.10.2020.


Рецензии