Вот и осень за окном льёт слёзы

   Вот и осень за окном льёт слёзы
       Расставанья час не за горами
   Скоро в гости к нам придут морозы
       Как бы этого мы не хотели б с вами
   А они придут,да что ж тут сделать
       На душе уже скребутся кошки
   Мань,а может за бутылкой сбегать?
       Разогнать тоску,хотя бы трошки
          9.10.20


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.