Грызу я авакадо, ,,

             "На остров в океане,
              С тобой уеду я.
              И там, под авакадо,
              Любить буду тебя."
                автор И.Б2

Под пальмою, в панаме
Где шляпка не нужна
Грызу я АВАКАДО!
Люблю его! Грешна))

Когда увижу МАНГО
С восторгом закричу:
Люблю тебя, мой милый!
Я так тебя хочу !

Какое уж там танго
И страстный поцелуй
Когда во рту есть МАНГО-
Ты, друг мой, не ревнуй))

ОНО тебя вкуснее.
И с ласками остынь.
В моих руках есть МАНГО
А это не полынь!

Доем  я  АВАКАДО
И МАНГО закушу
Тогда  тебя, друг милый,
На танго приглашу!!!

И жарким поцелуем
Тебя я награжу
Почувствуешь вкус МАНГО
Сам закричишь:- «ХОЧУ»!


Рецензии