Плотник

Анаграммы - четверостишия.

плотник седой
подносит клей,
слепит к одной
доски плотней!

***

они известны
в зоне истины -
зонт синевы и
сети новизны!

***

красотки
как ситро!
ток, искра,
рот - киска!

***

глянь, отопрея,
горят дрова,
горят поленья,
говор дарят!

***

клад отрока -
колода карт.
знал прикуп -
капнул приз.

***

букв логика
гибка, уловок
кубок, влаги,
лига буковок!

***

дурачкам
чакру дам,
чарку, дам -
куча драм!

***

на склоне лет
не лоск, а тлен
стекал ленно,
наклон телес...

***

вот орали,
вот орава -
воровата!
отоварил!

***

в стереотипах,
ветхости пера
и свет порхает
и вех пестрота!


Рецензии