Кости

Напрасны попытки стучать небесам -
Какое им дело до своры чумазой?
Икар за пытливость схватил по крылам,
А Банев успел заразиться проказой.

Приказ неожиданный выпишет суд,
Не глядя, кем был человек по призванью.
Христос с Люцифером костями трясут,
И каждая кость с перекошенной гранью.


Рецензии