Всё не случайно!

Всё не случайно в этом скромном мире,
И не случайны все кто на пути
Встречаются знаменьем сиротливым,
Творя и затмевая все грехи!

Все люди нам предписаны судьбою,
Сердечных встреч, отзывчивостью душ!
Молчанием, невысказанной болью,
Тоской вечерней, бурей зимних стуж!

Нас любит кто-то, кто-то вдохновляет,
Кого-то любим, вдохновляем мы!
Есть те, кто нас беззвучно презирают,
И те, чьи ночью будоражим сны!

И будет тот, кто нас предаст бездушно,
И тот, кто будет сердцем предан нам!
И будут те, кто не затронут чувства,
Рассыпавшись по разным берегам.

Все не случайны! Судьбоносны встречи,
Дорогу жизни делят по шагам,
Поймём однажды, в белокурый вечер,
Кто и зачем подарен миром нам!


Рецензии