Не Аптека

В магазин, где продается
Бытовая химия,
За покупкою заходит
Парень, шедший мимо. 

Долго смотрит на  товары,
Молча,  выбирает.
– Три «Персила»!  – Говорит он,
Деньги доставая.   

Продавец вздохнула томно,
Прикрывая веки… 
– ТРИПЕР – он, конечно, сила!..
Но здесь не «Аптека»!


Рецензии