Есть звук, что время означает

Есть звук, что время означает,
Твоё дыханье – здесь, сейчас,
И свет, что в сердце оживает,
Мелодии слагая в пазл,
Стихи без слов, звучат словами,
Что чувствами, как музыка, мольба,
Переплетая нежностью пространство,
Лучами солнца, птицами летят,
И шепчут листьями, дождями,
Как высью даль и моря глубина,
В которой нежности, любви дыханье
И тают, как мгновенья облака…

10.10.2020


Рецензии