Интро революции

А в парадной опять насрали
Милый Граф ,мы в плену революции
Профессора обокрали
Наплевав на права, конституцию
Угощает соседей метом
Молодой декан химик
Режим сбился совсем у меня
Не спасает даже будильник
А вчера я смотрел телевизор
Центральные теленовости
Говорят что от России
Отделились сорок пять областей...


Рецензии