Садитесь рядом, слушать тишину

Осенний гон коней и кобылиц,
Кругом любовей сахарные звуки,
А я один, и трезв средь пьяных лиц,
В Кругу огней ... но стыну я от скуки,

В угоду рифме можно ли простить
Простую суть, укрытую стихами?
Вот Вы ко мне, продать ли ... угостить?!
А ну вас к чёрту с ваши мехами,

Садитесь рядом, слушать тишину,
Сквозь полог крыш движения другие -
Всех звёзд "чужих" немую глубину,
Нам синий взгляд ... мне груди их тугие.


Рецензии