Иду по дну высохшего озера

Иду по дну высохшего озера
По красной травке , похожей на кораллы ,
Из - за неё кажется , что вода ещё есть , такая прозрачная ,
Но её нет ,
Почти слышу плеск своих шагов ,
Изумляюсь , что плеска нет ,
В обрамлении гор это напоминает
Марсианскую долину :
Красные лишайники
На парсеки пустоты ,
Где двигаются две букашки :
Твоя тень , ты


Рецензии