Вишня отцвела

Присяду на досуге в вишнёвом я саду
Строчки про природу для вас я напишу
Птички защебечут соловьи зальют
трели голосистые о любви поют.

Мы в саду цветущем черпаем вдохновенье
Верим мы сегодня в наше мы везенье
Гуляйте все влюблённые в летних вы садах
Где на ветвях сирени заливался птах.

Застенчивые ивы шептались у реки
Ветерок игривый ветки шевелил
На лодочках проплыли парочки счастливые
Белые лебёдушки в воздухе кружили.

Мелкий -мелкий дождик с грустью моросил
Травушку муравушку он к земле прибил
Засверкала радуга в воздухе искря
Зависли на деревьях капельки дождя.

Таял над водой сиреневый туман
В воздухе играл ласковый наш май
Время пролетело вишня отцвела
Мы с любовью дарим счастье на всегда.

Вспомним мы сегодня наш любимый сад
Детские качели много лет назад
Радужное детство и весёлый смех
Юность молодую и большой успех.


Рецензии