вместе летать

я, если хочу, полечу за созвездием,
и, если хочу, разломаю преграду.
я, если хочу, стану остреньким лезвием,
и то, что мне нужно - достану.

я, если хочу, буду ласков и добр,
и, если хочу, стану лучшим на свете.
я, если хочу, буду гадом и вором,
и полюблю тебя безответно.

я, если хочу, улетаю по ветру,
и, если хочу, растворяюсь в касаньях.
я, если хочу, вырастаю до метра,
и, если хочу, то молчу на свиданьях.

главное в том, чтобы ты не мешала,
а помогла мне чуть проще стать.
мне с тобой даже легче чуть стало.
так давай же вместе летать?


Рецензии