Диалектика

  Желаем в жизни перемен               
  отжившего всего взамен.               
  Вождей мы новых избираем,               
  их подноготную не знаем,               
  но верим обещаньям, рады...               
  Потом окажутся все...ГАДЫ!


Рецензии