Грустный венец

Скала обрывается страшною бездной
Во всём есть начало и где-то конец.
Колышется ветер в бездне созвездий
Пробилась сквозь тучи, луна, наконец.
=========================
Берёзовый шорох теней расслабляет,
Так классно сверчки свою песнь завели.
Реальность имеет на свете границы,
Мечты лишь красивы, как все мотыльки.
=========================
Стараться забыть – значит всё время помнить
Таков одиночества грустный венец.
Как жаль, что любовь в волнах лжи захлебнулась.
Во всём есть начало, во всём есть конец.
==========================


Рецензии