И в этом сказе

И в этом сказе в данный раз
Отдам на лист всё то, что кроется
В Душе. Об этом мой рассказ.
Поймёте все сейчас.

Как знаю я, как чувствуется мне,
Мы состоим из Тела, Души, Духа.
Они, все трое, все едины,
Воистины, неповторимы.

И тело наше чувствует одно,
Душа – другое.
Порой как мило, радостно всё то,
Что бесконечно и мило;

Вокруг, порой, наоборот,
Негатив нас прошибает,
Отчасти радости съедает,
Великое он пожирает.

Почувствует такое Тело,
Ведь вся Душа стоит на всём,
А если б это испытало Тело,
Всегда везде в одном,

То вряд ли оболочка наша,
Такой напор держать сумела,
На большее сейчас
И глянуть не посмела...

Сказка – правда, а не ложь!
Ты великое не трожь!


Рецензии