Новый год

Сидит толпа и все в айфонах
Какой ****атый новый год
Нет бесполезных разговоров
Им важно кто кого ****

И больше нет той суеты
Как раньше: стол, семья, родные
Мечты у них совсем другие
Полно совсем других забот

Зато, все также дядя Вова
Желает верить в волшебство
Только оно нам всем поможет
Другого, сука, не дано

Мы, ****ь, добьемся своей цели
Все также пробивая дно...
Пусть Сатана трясется в страхе
Мы и в аду возьмем своё!


Рецензии