Второй акт!

Приветствуйте! Аплодисменты!
На сцене снова выступают!
Ваши любимые друзья!

Вы ждали все второго акта!
И вот опять заболевают
Артисты, звёзды, вся ***ня...

Мы снова все в большом театре
И пусть ликует наш народ
Ведь продолжение каждый ждёт

Ждут все с великою надеждой
Ведь карантин, как новый год
Подарки будут, ээээх везёт!!!

Опять все дома две недели
На улицу ходить нельзя!
Лишь в магазин за сотню метров!!!

И снова нас, словно баранов
Разгонят по своим местам
А впрочем, хули делать нам?


Рецензии