Мы рождены, чтобы украсить Землю

Мы рождены, чтобы украсить Землю
Сияньем ликов радостных своих,
Не пряча их, за звонкую монету
Купив намордников зверьи́х.
Пусть звери носят на себе оковы,
Скрывая истинный звериный свой оскал,
Творец нам дал сияние Короны
Что на челе, как Истина Начал.
Но зависть их к сияющим твореньям
Отца Небес не ведает границ,
И падают на землю в изможденьи,
И головы свои склоняют ниц.
И нет у них ни капли сожаленья
В трудах своих по размноженью лжи,
Присвоить ведь хотят они Творенье
И то, что власти их не подлежит.
И корчатся в сознаньи безнадежном,
Гримасы боли пряча воровски,
Желая отомстить всем тем, кто может
Ослабить хитрости их крепкие тиски.
Но детям Света это лишь удача,
Усилить Свет свой там, где тлеет мгла,
И будет решена их хитрая задача,
Ведь неизбежна Истины Заря!

09.10.2020


Рецензии