Тихоново

Тихоново, славное село.
Пустобаево звалось оно.
Выходцы с Елабуги пришли.
Поселенье наше возвели.
Церковь Тихона построена давно.
Полтора столетия прошло.
Освятили церковь и село
Тихоново, имя обрело.
Есть библиотека, школа, клуб
Детский сад. Есть магазины тут.
Живет и развивается село.
Всем жителям уютно и тепло.
Припев:
 Славная история у нашего села.
Поколения она с собой вела.
Милый край, дающий нам приют.
Мы с тобой навечно остаемся тут.

Наша Тойма славная река.
Исходили люди берега.
Нрав ее веселый, заводной,
Закаляет нас студеною водой.
Под порогами от гидромассажа
Замирает, нежится душа.
Здесь кувшинки желтые растут.
И бобры свой создают уют.
Рыбка водится на радость рыбакам.
А в лесу раздолье грибникам.
Припев:
 Славная история у нашего села.
Поколения она с собой вела.
Милый край, дающий нам приют.
Мы с тобой навечно остаемся тут.

Ягодники нежною листвой
Так и манят в поле за собой.
А закаты… Алая заря
Зазывает в дивные края.
Небосвод багряной полосой
Искушает нежной красотой.
Вечерами соловьи поют,
Трелью настроенье создают.
Небо звездное висит над головой.
Ангел охраняет наш покой.
Припев:
 Славная история у нашего села.
Поколения она с собой вела.
Милый край, дающий нам приют.
Мы с тобой навечно остаемся тут.


Рецензии