В мире есть большие возможности для развития

В мире есть большие возможности для развития ...
Легко стать свободным художником ... и уйти на пенсию ...
Тогда можете иметь собственное мнение о мире ...
С лучшими красивыми МЫСЛЯМИ ...
Подумайте, сколько вам в мировой истории непонятно !!!
Подумайте, что такое искусство?
Вот почему Globaliser манипулировал миром ...
Глобализация имплантирована в управление здравоохранением и распределение продуктов питания ....
Зло было обозначено Советом по культуре, искусство предупредило, что мир душевнобольной ...
А все потому, что людям стало лень жить с мастерами настоящих знаний ....
Люди ничего не могут воспринимать всерьез ...
Пандемическое безумие - свидетельство этого мышления ...
Знание рассказывает историю ...
Людьми манипулировали ...
Пока они не сожгут свои руки, чтобы понять правду ...
Зоя Сперстад 09.09.2020


Рецензии