Победобесие

Прошло уже так много лет
С той самой страшной даты
Когда на смерть гордую шли
Голодные солдаты

И вроде память каждый год
Мы вроде все гордимся
Но стыдно видеть наш народ
Во что ты превратился?

Кричишь "Готовы Повторить!!!"
"Войны мы не боимся!!!"
Смешно, когда воротишь нос
"Не ем такую пищу!!!"

Не знаешь как ружье держать
Как трудно жить в окопе
Но будешь гордо водку жрать
Вот слава вам, героям


Рецензии