Нас легко запутать можно

Нас легко запутать можно,
Это ведь со школы, кстати,-
Два на два умножить сложно,
А сложить ума не хватит...

Это разные задачи!..
И ведь верим почему-то...
Зазубрили мы,- а значит,
Нас легко потом запутать...


Рецензии