Патриот олигархата

Бл*довитый океан
Демагогии ненужной:
В интернет зашёл Степан,
С головой давно не дружный.

Стёпа в соцсетях опять
Напролёт все дни и ночи.
Надо всё же меру знать!
Не казённые ведь очи!

Чел - не безвозмездный тролль,
"Патриот" олигархата.
Выпивоха, люмпен, ноль!
Зомби, жлоб, холоп и "вата"!
   
 


Рецензии