***

Молитвослов листаешь, - волны
под перстами. Вера вышла из воды
солёной вместе с тёплым содержанием
к тебе - на берегу сухом.
Вникай сердцем, опускай его. Лень
искорени, не дай прорость, чтоб небом
завладеть, опутав.


Рецензии