Яркая звезда

Я от себя укрывала долгое

Не перечислить, но есть весомое.

Чуда вокруг, что многое

Мужское открытое, женское скромное.

Мне ведь по факту не самое нужное,

Кроме тебя, тут играет лишь женское.

А остальное зовется "лишнее"

Кроме тебя, я мягка, как вафля венская.

Кто то просто потянет в рот сладкое,

И не поймет духовно, что я мягкая.

Я буду светлой, ведь это самое главное,

Я для тебя - звезда, самая яркая


Рецензии