Жизнь-палиндром

Жизнь это сплошной палиндром*
И в ней не исключён дурдом...**

(10.10.2020 г.  20:20)
_______________
*  с этим всё понятно:  сначала детство, потом взрослая жизнь, а под конец многие опять впадают в детство...
**  ну с этим тоже как будто всё ясно, если судить по бытующему выражению:  Не жизнь, а сплошной дурдом!


Рецензии