Приглашение в осень

Приглашу тебя я в осень.
В парке пошуршать листвой.
Приходи, я буду в восемь,
Ждать тебя на мостовой.
Пусть дожди, для нас не встанут,
Как преграда на пути.
Ровно в восемь, ровно в восемь.
Постарайся же прийти.
Вдруг прождешь на остановке,
Задержавшийся трамвай.
Ровно в восемь, ровно в восемь.
Только ты не опоздай.
Небо цвета фиолета
Блики жёлтых фонарей.
Прямо в осень, по проспекту,
Поспеши ко мне быстрей.
Помашу тебе рукою,
На мосту, издалека.
Посмотри какая осень!
И нарядна и легка.
В лёгком танце закружимся,
Мы с летящую листвой.
Ровно в восемь, ровно в восемь.
Ты и я, на мостовой.


Рецензии