Куда я денусь

Объясни, куда я денусь,

Сбегу.

Сберегу

На берегу

Нашу память о нашем всём.

Я почти догола разденусь.

Найду,

Приму

Твою теплоту

Когда будем мы только вдвоем.

И куда, я не знаю я денусь.

Держусь.

Прощусь

Обернусь,

Рядом Леннон, курит со мной.

Дай закончить старое, смену.

Придешь,

Найдешь,

Быстро прочтешь,

Что без ласки твоей мой гибнет покой.

Обьясни, ведь я долго бежала.

Тот страх,

Тот пепел

На хрупких плечах

И картонные стены за мною шли.

Я нашла то, что долго искала,

Тебя,

Себя,

Синь в морях,

Распростертая в близи и в дали.

И пусть слова, снова сбой, сотый раз,

Через боль,

Через страх,

Впотьмах

Я писала и пила в слезах вино.

Этот мир словно создан для нас,

Пчела,

Бирюза,

И твои глаза,

Мне все равно что будет, мне все равно.

Объясни, куда я денусь,

Сбегу.

Сберегу

На берегу

Нашу память о нашем всём.

Я для тебя разденусь.

Угар,

Перегар

Полумесяц - луна

И квартира, где есть только мы вдвоем.


Рецензии