Сон лучше любви

Солнце заходит... Пожалуйста, спи,
Ночь одеялом укроет.
Сон лучше горькой, несчастной любви,
Он твою душу отмоет.

Плакать не надо, подумай о тех,
Кто с тобой рядом навечно,
Тех, кому важно услышать твой смех
Или твой голос беспечный.

Хватит дрожать - это холод и боль
В сердце слились воедино.
Ты до конца не сыграл свою роль
На этой странной картине.

Утро настанет, и новый рассвет
В двери твои постучится.
Стихло рыдание, слёз больше нет,
Только одной мне не спится...


Рецензии