Пустые эмоции

К пустым эмоциям, словам
Претензий есть немало.
Они, как надоевший хлам,
Марают что попало!
Играют слухом, сердцем и умом,
Играют смыслом,
Музыкой решений,
И только тот построит
Жизни дом,
В ком нет печали,
Страхов
И сомнений!


Рецензии