Свет и любовь они от Бога!

Я и представить не могла,
Что Бог увидит на земле меня,
Как будет он испытывать меня,
И буду чувствовать я силу Бога!

И страх и радость всё в одном,
Невидимый мой Бог со мной,
И ангел показался предо мной,
Сказать не бойся ничего!

Свет вдалеке рассвет пришёл,
Наполнилась душа Бог рядом,
Молитвой говорю и вижу свет,
Свет и любовь они от Бога!

10.10.2020


Рецензии